ESCURIDÃO REPENTINA
Do caos que se forma a vida
o que prediz toda a lógica
essa massa biológica
que passa despercebida.
A alma, então, se converge
algures e à espreita
nada, nada se aproveita
tudo mais dela diverge .
No entanto o que se anuncia,
o que o futuro vaticina
é uma carnificina
que surgirá qualquer dia;
horror e melancolia,
escuridão repentina.