Noite feita
Ele abriu a janela
Olhou o céu
Que não estava
Como ele queria.
Então apagou alguns nuvens
Com um laço nas mãos
Laçou a lua e a puxou,
Até que ela ficasse enorme
E bem clara!
Acendeu algumas estrelas
Fez um céu
Iluminado.
Colocou um bom disco
Na vitrola
Abriu um vinho.
Foi ao jardim pegou uma cor
Beijou a namorada!
E, a, ofertou.
A noite tornou-se perfeita!
Na exata medida
Do seu querer.