EIS MINHA, AGORA, ENFIM
Eis minha, agora, enfim
A lua branca do jardim
Que sempre estive a sonhar
Mil léguas te pôs longe de mim
E agora posso provar
Teus lábios doces de mel
Teus olhos de cristal
Teu toque de serenata
Teus susurros nupciais
Tua voz de melodia
Teu corpo de poesia
És tu, quem eu sempre quis
O aroma de uma flor
Um poema de Shakespeare
Uma onda de luar.