Falsidade
Thachy Luna
Sabe aquele abraço?
Aprendi abraçar
Sabe aquele sorriso?
Aprendi a sorrir
Sabe aquele "Oi querida(o)"
Aprendi a dizer
Tão natural como qualquer outra coisa.
É a vida ensina tudo até como ser falso!
Só não quero aprender a ser cobra
Por que esse negócio de invejar o que o outro tem ou o que o outro é não dá pra mim não,
Isso de colocar o pé
Atrapalhar o caminho tá mais pra quem não tem brilho próprio,
Não sabe brilhar sozinho e ainda tentar ofuscar o brilho de outros!