Fim de festa

A festa acaba

quando alguém desliga o som

e ninguém se deu conta.

A catarse é quântica

e nesse terço de interação

corpos escorrem

aqui e ali.

Livros pendulam

em baixa frequência.

Um sol impiedoso surgiu

e sua chegada

quem apenas viu

foram as garrafas

que sempre viram

a noite no quintal.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 09/12/2018
Código do texto: T6522446
Classificação de conteúdo: seguro