Pôr do sol na baía kirimurê
A vida é como a beleza do pôr do sol
Ao som do mar e da fúria do vento,
Desfeito nas ondas brumosas do jazz
Para resplandecer a luz do nosso tormento.
Tarde perfeita para os amantes
Em breve encontro de reacender a paixão,
Tarde perfeita para celebrar o amor
E com um beijo selar a separação.
Onde quer que eu vá, a dor estarás comigo
Alentando a minha alma noite e dia
Por favor não me digas para ser feliz
Porque a felicidade é mera utopia.
Salvador, Verão de 1985.