Insignificância...
Eu, que naquele momento
Nada dizia, queria apenas
Sentir o que não sentia…
Aspiro tanto
E no momento
Sem nenhuma serventia
Vontade de ser volátil
Só assim desapareceria…
Encolhi
Sentido-me insignificante
Fui tachada de rainha
Quis tanto mudar a distância
Que agora sentia
Um viver tão pequeno
Onde nada mais me cabia …
E assim entendi
Não posso mudar o rumo
Do que a verdade dizia
Nada sou
Nem mesmo minha...