Menino. . .

Menino

Não te conheci ainda.

Só por foto, e poesia

Mas já enxerguei a sua alma.

Já fiz de você, minha poesia, o amor do meu dia a dia.

Mesmo sem te conhecer, já estou amando você.

Meus parabéns por ser esse menino incrível, que tocou meu coração.

Ao seu lado sinto proteção, que o mundo tira.

Temos a mesma visão sobre o mundo.

Na mesma direção da realidade.

E a sua amizade, é uma bênção de Deus na minha vida.

Que por coincidência do destino, temos o mesmo nome, aleh, até nisso combina.

Olha como é a vida menino.

A gente mal se conhece, e já conhecemos um ao outro, como se fosse a vida inteira.

Obrigado por você existe.