Felicidade.

Felicidade é estar do lado de quem amamos, isso não tem preço que pague. Os momentos do seu lado, jamais foram esquecidos, nem que se perdesse a memoria, saberia que te sinto mesmo perto ou longe. Foram felicidade única.