O MEU REPENTE IV - (IMPROVISO)

Para mim é tão precioso

Essa vontade de lhe ver. - Mote de João Nunes Ventura.

O MEU REPENTE IV - (IMPROVISO) - João Nunes Ventura-12/2018

Minha cidade sertaneja

Um canto de felicidade,

Despertava na vaidade

Eu ia com você à igreja,

E o meu coração deseja

Andar e encontrar você,

Falar das coisas e dizer

Do seu olhar carinhoso,

Para mim é tão precioso

Essa vontade de lhe ver.

A beleza que me fascina

A noite bela e enluarada,

O orvalho na madrugada

E seu jeitinho de menina,

Eu andava pela campina

Pensamento só em você,

Seus beijos tanto prazer

E amava todo orgulhoso,

Para mim é tão precioso

Essa vontade de lhe ver.

Vejo a noite é lua cheia

Saudade minha querida,

Doce sonho minha vida

O meu castelo de areia,

Caminho em terra alheia

É solidão a me esconder

Eu já não sei o que fazer

Nesse mundo tenebroso

Para mim é tão precioso

Essa vontade de lhe ver.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/12/2018
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T6522287
Classificação de conteúdo: seguro