NOS CONFINS DA NOITE
Nos confins da noite
uma angústia se lança
alma adentro;
nenhum clarão
para onde se possa direcionar.
Estrelas se arrastam
num céu lilás,
rumores que se expandem.
A mente submersa
infunde uma dor que se distende.
Súbito, ao largo, um cataclismo.