ARQUIPÉLAGO DOS SONHOS

Camuflo minhas razões

Na síntese do espaço

Saturo informações

Na discórdia de meu entendimento

Ilusões me assombram

Nas sombras do futuro

Invento e satirizo

Vielas da iniquidade

Suplanto informações

No cântico de meu destino

Desembaraço a cana

No sofrer de meu engenho

Transfiguro palavras

Calorizadas pela imaginação

Conforto visões no sofrimento

De meus sonhos

Engano o infiltramento da identidade

No arquipélago dos sonhos

Descubro armações

Na indisposição de meus traços

Sucumbidos pela armadilha da noite

Repasso meus conselhos

Ligados no tributo

De meu imaginário

Infiltro sonhos nas cordas do destino

Convoco ilusões nas margens

De meu sonhar

Encanto destinos

Na selva da noite

Repreendo medidas

Na antítese de minha história

Escrevo versos na prece

De meus lábios

Preconizo meus sonhos

Nas lápides de meu entendimento

Guardo meu imaginário

Na síntese de meu paraíso

Subtraio forças acalentando

Meu destino nas hastes

De meu saber

O assombro desvia meu olhar

Para as coisas inequívocas

Do meu saber