GALOPANDO EM SONHOS

GALOPANDO EM SONHOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Meus desejos de grande amor

galopam, majestosos, rumo à ti,

com a intensa vontade varonil

de um jovem valente e sonhador

que sonha ter o seu amor aqui,

com a mais forte paixão febril...

Se esses desejos se realizassem,

quanto esta vida poderia crescer,

em felicidade como sempre quis,

para esta vida só de passagem...

numa interminável ânsia de viver,

cada vez mais e muito mais feliz.

RJ – 03/12/18

***************************************

Agradeço a sublime interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

AO MENOS EM SONHO

Quando acordar o tempo terá passado,

E com saudades, e querendo-a comigo,

Reviverei o sonho, também por castigo,

Mal dizendo o Sol por ter-me acordado.

Despertar sentindo que o sonho findou,

E não vejo a face que cessa meu pranto,

Sofro sem dizer que te amei, ou o tanto.

Mas quero sonhar pra viver nosso amor.

Em loucuras sem regras, supero limites,

Para entrar na luz que tal sonho me deu,

Sensações divinas que da mente nasceu.

Meu amor fantástico, tem de rais, estirpe,

Inventando mil razões pra vir ser só teu,

Ao menos em sonho sermos um, tu e eu...

*****************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6522185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.