Vestígios de Você
Thachy Luna
Já não sou quem era ou fui...
Já não sou àquela que orbitava em torno de você
Já não sou a pessoa que vivia em função de ti
Que ficava em frente a porta te esperando
Como um cão fiel espera seu dono
Já não sou de ninguém!
Nem de mim mesma,
Eu não me pertenço
Não tenho dono nem sou minha própria dona.
E toda essa confusão
Só me ensinou uma lição,
Me fez ver que não sei quem sou
Que devo me encontrar,
Parte de mim se perdeu
Parte de mim se esqueceu
Esqueceu o que é "ser"!
Esqueceu o que é se pertencer
Parte de mim está em você
Parte de mim é você
Parte de mim ti tem
Te carrega!
Parte de mim ainda tem vestígios de você
Vestígios de quem você me tornou
Vestígios de quem permite que você me transformasse!
Impregnado como uma digital por sob a pele
E preciso arrancar,
Por um ponto final
E finalmente encerrar esse drama
Essa novela de viver se vitimizando!