Um lugar
Thachy Luna
Existe um lugar
Sereno e calmo
Onde o vento sopra suave sobre a imensidão do mar
Sem agitar as ondas, na verdade, sem formar ondas... Apenas uma brisa suave passa por sobre as águas, fazendo um carinho?
Quem sabe? Talvez!
Existe um lugar
Chamado sossego
Onde minha alma repousa tranquila
Em paz ela sorrir para vida
Assovia a melodia que aprendeu com os pássaros
Deitada sobre uma rocha descanso
Parece que estou em minha cama, deitada sobre um colchão macio coberto por lençóis limpos e de perfume agradável,
Mas estou deitada sobre a rocha admirando o céu em seus tons de vermelho, amarelo e laranja
Já é o pôr do sol e nem penso em sair dali,
Meus problemas se esvaem com tamanha beleza, esqueço quem sou e por que estou ali.
Existe um lugar
Aonde vou sempre preciso
Sempre que este mundo tenta sanar minha consciência,
Acabar com minha sanidade.
Sempre que estou mentalmente exausta vou pra lá,
Mergulho no mais profundo de meu subconsciente e lá me refugio, me escondo, tento fugir deste mundo caótico,
Nem que seja em minha própria mente num lugar que eu mesma criei.