O Por que?

O Por que?

Se tudo tem um por que? Me diz o porquê eu gosto tanto de você.

Às vezes fico me perguntando, por que tenho que sofrer tanto, por gostar de você? Se soubesse que seria assim, não teria me apaixonado por você. Mas não é assim, sentimentos não se controlam. Porque não consigo te ignorar, te esquecer, nem que seja por um momento. Por que? Porque é tão difícil aceitar os sentimentos. Queria poder olhar a sua foto e não sentir nada, mas não é bem assim. Porque não consigo escrever, e escutar uma música sua sem chorar, é tão difícil aceitar o porquê de eu ter me entregado a você, de alma e coração. Mas você não entende.

Será que é coisa do destino? Não esperava ter conhecido você, também não esperava ter me apaixonado. Por que é tão difícil responder os porquês que a vida insiste em colocar nas perguntas, principalmente nas coisas do coração? Por que?