Olho Vaguejante

Trafego amores da solidão

Desapegada do sistema

Simulo opções fluídas

No descargo das emoções

Transfiguro virtudes da ciência

Cauterizado pelo arpão

De minhas crenças

Solto visões da demanda imediata

No grande círculo da razão

A qualidade se deságua em poços

De abertura

Tropeços em signos da noite

Na peleja do dono do céu

Viro e transfiguro ilusões

Nas viradas de minha misericórdia

Informações se intercalam

Na tranquilidade do futuro

Desapego minhas emoções

No castelo de dor

Suponho pelas taxas

De seu furor

No naufrago subalterno

Atrofiado pelas palavras de dor

Dissimulo regiões das pragas

Perambulando pela dor da cura

Saturo imagens nas prerrogativas humanas

No náufrago de minha indecência

Aprecio desilusões na moeda da saudade

Dissimulando relações no recanto da luz

Suponho frases no calor da noite

Contando com o vaguejar da escuridão

Meticulando a dor

No empenho de minha saudade

Transpiro ilusões

No cair de meus sonhos

Cartolas sangram a minha mente

Infestada de negócios

No meio delirante

De meu imaginário