Cilada

Me espanta!

Esta capacidade de flagrante explícito,

De correr e ser laçada,

De tomar e ser rendida,

De esconder a verdade, sem nunca ter mentido.

De inventar a mentira só dizendo a verdade.

Me assusta!

Esta facilidade de denúncia evidente,

No teu alvo, desarmada.

Refém dos teus caprichos.

Cativa em mãos envolventes...

Fragilidades expostas, claras, transparentes.

Ah! Não seja tão covarde.

Ofereça uma saída!

Para que eu possa, ilesa, espontaneamente,

Derramar meu afeto, participar minha vida!

Dri Quezada
Enviado por Dri Quezada em 08/12/2018
Código do texto: T6521739
Classificação de conteúdo: seguro