E Se
E se no mundo, não existisse o machismo ?
E se os papeis fossem invertidos ?
E se prevalecesse o feminismo ?
E se fossem os homens, que se sentissem perseguidos ?
E se as mulheres, que dominassem a sociedade?
E se os homens, fosse tratados como frágeis ?
E se nesse mundo, somente as mulheres que governasse?
E se fosse o homem, sofresse com a desigualdade?
E se na história, não existisse heróis, e, sim heroínas ?
E se na humanidade, não houvesse mais machistas ?
E se vivêssemos, sob o ponto de vista feminista ?
E os homens sentissem, o que as mulheres sentem no dia a dia ?
E se, assim fosse a vida
Então, como o mundo seria ?