Aquela menina ali...

Menina dos olhos curiosos que enxerga além do que vê.

Menina de um coração de ouro, sorriso incomparável e uma fé que não se explica.

Menina que paixão é essa? Uma paixão louca pela vida.

Menina que ama, que brinca, que esconde a dor com um pedaço de fita;

Menina dona da beleza, da delicadeza, flor do amanhecer.

Rainha da dança, do dia, do entardecer.

Flor que desabrocha, sorriso que nota o encanto e o prazer.

Dona da escrita, deusa da poesia, encarregada da alegria que se dá ao escrever.

Menina do coração mil vezes partido, mil vezes amado, milhões de vezes confundido.

Menina que não desiste, que luta até vencer.

Coração enriquecido, é, essa menina não veio para perder!

Autora: Josiane Oliveira.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 07/12/2018
Código do texto: T6521653
Classificação de conteúdo: seguro