Assombros
Morri
Nasci
Morri de novo
eu sou humana
Medo de morrer?
Medo de nascer?
Se morro, renasço
Aqui
Ali
Morrer
Voar como anjo
Abençoada
E ainda como anjo
Morrer
Renascer
Eu sei
Só Deus não sucumbe
Minha alma
Minha mente
Dias para não existir em nenhum plano