Descobri que...
Descobri de novo
Que te amo
E não há o que fazer
E não posso escolher palavras
Apenas e tão somente
Dizer que amo
Agora entendo
Porque tive aquele sonho
Vieste ao mundo num lugar distante
Mas também nem sei se morasse perto
Ainda assim poderíamos tocar as.mãos
Existe um fio que nos une
Só isso que sei
Não há o que fazer
Só identificar o sentimento
Envio a melhor ternura que eu tenha
A melhor meiguice
O melhor beijo
O melhor carinho
O mais lindo olhar
Também a lágrima de emoção
E se dizer que nos pertencemos
Por conta do sentir amor
Então és meu e sou tua
E não há como se assustar
É uma realidade que flutua no universo
...amor!