O PESADELO MATINAL

Discuto visões nas artes

De meu parecer

Confisco meus sonhos

Nas bodas do amanhecer

Infiltro decisões no arquipélago da noite

Viajo nas papilas do vento

Angariando sonhos

Vivenciando palavras do alvorecer

Da multidão

Troco meus lábios pelas colunas do futuro

Meço ilusões para alcançar

O compasso do paraíso

Traumatizo meus sonhos

No poço de misericórdia

Vivencio palavras

No náufrago da noite

Copio virtudes que me mutilam

No reino inequívoco da dor

Trafego realizando sonhos

Para realizar os desejos

Meticulosos da paixão

Acoplo frases

No apse de minha juventude

Galgando entre caminhos

No apogeu de meus sonhos

Transfiguro visões

Nos sonhos da saudade

Marcando capítulos singelos

Na ascensão do paraíso

Aprisiono meus sentimentos

No núcleo de minha saudade

Adormeço nos cânticos

De meus segredos

Cautelo sonhos na juventude racional

De meus pensamentos

Que adormece minha visão

No raciocínio da noite

Estremeço na juventude

De meus pesadelos amargurosos

Na síntese dos pesadelos

Galgando versos até meu

Paraíso matinal