O QUE VEM DEPOIS DO FIM?

O que vem depois do fim?

Por favor, não me critique

Só quero saber, me explique

Dê uma resposta prá mim

Eu posso até imaginar

Porém não tenho certeza

Sair daqui dessa beleza

E ir para o além penar

Será que o fim é diferente

E vai nos trazer muita sorte?

Mas só depois da morte

Não fique muito contente

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/12/2018
Código do texto: T6521330
Classificação de conteúdo: seguro