Tentativas
Quando eu
Te dei abrigo,
Você fugiu.
Quando eu
Te dei comida,
Você cuspiu.
Quando eu
Fui sincero,
Você fingiu.
Quando eu
Fui veraz,
Você mentiu.
Quando eu
Mostrei minha dor
Você não viu.
Quando eu
Contei meu segredo,
Você não ouviu.
Quando eu
Falei do meu amor,
Você se riu.
Quando eu
Por fim morri,
Você não sentiu.