Volta ao passado

Hoje dei uma volta ao passado,

Percorri um caminho por onde havia caminhado...

Um lugar de doces loucuras apaixonantes,

Um encontro de dois excêntricos amantes!

Voltou meu coração à palpitar...

Exatamente como na primeira vez, que tentou me beijar!

Permaneci atordoada naquele lugar...

Onde em seu peito pude recostar!

Um belo sorriso surgiu em meus lábios,

Pensamentos... E o seu perfume no espaço...

Atônita, senti sua presença...

E um pouco da sua intensa permanência...

Sem querer, meus olhos se fecharam...

E sem medo, meus sentidos se abriram!

Sem esperar, seu lindo rosto percebi...

Neste momento, delirante momento...

Intensamente lhe senti...