Quem sabe.
não sei se rasgo o retrato
ou conservo,
se corto a tua imagem da foto,
ou excluo a minha...
não sei se inverto o dia e a noite,
deixo tudo noite, ou tudo dia,
não sei se parto, fico,
ou habito...
não sei se perfuro a bolha,
explodo!... na dúvida,
quanta?!... deixo-me à deriva,
quem sabe, ao teu encontro...