Sr. Divertido

Eu não suporto sentir seu cheiro,

Você até pode tentar beijar minha boca,

Nojo é o que eu sinto por inteiro,

Da sua realidade monstruosa,

O Sr. Divertido,

Mas eu não me divirto com suas graças,

Para eles você é invertido,

E para mim, é uma desgraça

Essas pílulas vão me deixar acordada,

Para me proteger de você com fechaduras,

Eu não posso contar nada,

Porque as pessoas pensam que crianças são imaturas,

Você chama isso de amor,

E eu chamo isso de doença,

Eu só sinto dor,

Quando estou sua presença

Se eu tivesse uma arma,

Atiraria em sua cabeça,

O seu toque impuro me amarra,

Nessa maldita cadeira,

E enquanto eu choro,

Você coloca essa máscara para minha família,

Enquanto eu morro,

A todos eles você a uma falsa realidade subsidia

Um dia tudo isso vai acabar,

E eu vou poder te cuspir fora da minha vida,

Um dia o teu castigo vai chegar,

E você não terá mais sua doce garotinha.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 07/12/2018
Código do texto: T6521156
Classificação de conteúdo: seguro