No teu riso...
Teu beijo é leve,
Leve como uma brisa que passa
Leve,
Como é um sonho bom!
É como um sonho breve
Mas um sonho que se escreve!
Nas cortinas virginais
Dos amanhas.
É um beijo suave e doce!
É um doce que enternece,
Que enaltece
As estrelas que rodeiam o teu viver.
Como é leve a tua graça,
Aos astros que te abraçam!
O teu riso que se encaixa
Na clausura das delicias no teu ser.