O Manual do Mundo
A vida devia vir com manual de instrução
Daí eu ia lá e pa pa pa
Conseguia tudo que eu queria
Facilmente
Por isso eu leio muito
Por isso tudo eu quero saber
Tenho fome de conhecer
Sou curioso
Vejo qualquer coisa com página
e logo vou abrindo
Imagina que loko
Eu encontrar um dia o manual do mundo
Quanta coisa eu ia entender
Ia impedir de acontecer
O caminho da paz e serenidade estaria aí
Tudo ao meu alcance
E eu só seguiria
Só que eu sou meio chato
Tudo eu me pergunto
Não era eu que devia achar as respostas?
Esse não é o meu caminho?
De vez em quando eu pulo
Sei o que eu não saberia
Me adianto
Previno os maus do futuro
Só que eu não tenho o manual do mundo
Eu ainda erro
Erro muito muito
E parece quanto mais eu penso no erro
Mais reprimido eu fico
Me escondo dentro de uma concha
Falo que sou um caramujo
Não preciso mais ver o sol
Mas eu vejo
Olho e sinto que não estou preparado
Todos os dias
A vida é muito dura
Ela não vem com manual
Ninguém nasce preparado pra nada
Principalmente
Para a própria morte
As vezes me olho no caixão
Me vejo um ser oco e sem consciência
Deve ser horrível ser assim
Mesmo que ali
Eu não iria sentir mais nada
Viver é bom e eu gosto
Por que mesmo eu quero um manual?