Matutar
Aconchego num chalé
Um espumante café
Folhas caem até
Não faltar mais fé
Há crise euforia
Há o florescer tenso
Há vida de atenção
Há o repouso inquieto
Há o início de tudo
Os movimentos rolam
Cortando o vento tilintante
Com a espera exaustiva
Enxergo apenas palavras soltas
Tanta confusão
Em todo preto e branco
Apenas peças repetidas
De um único quebra-cabeça