Assim Seja
Que me mostre como sorrir entre persistentes lágrimas tristes!
Que me mostre como a vida pode ser bela!
Que me mostre como amar!
Que duvide desses sentimentos, apenas para que eu possa explicá-los!
Que deixe o constrangimento nascer quando o elogio vier, só para que eu possa mimá-lo!
Que deixe aberto o coração, apenas para que eu possa ocupá-lo.
Que deixe a sinceridade imperar entre nós!
Que me deixe admirar essa beleza tão sua!
Que deixe que cresça um nós, dentro desse nós já existente!