Loucura Sã
Como tutora de felizes ocorridos
Não se importa em lembrar-me do "um inteiro e dois meios"
Uma bulbine de fato
Pequeno dom divino
Intensa então disse:
"Generosidade nível viúva de Sarefá"
Isso preside seus passos, sólidos passos!
Profundamente zelosa de obras sagradas
Ahhh faz a leveza ecoar!
Por cumplicidade faz-se ouvidos
Por lealdade faz-se palavras
Por amor faz-se eternidade
Uma conquistadora de dois corações
Suas terrestres razões de viver
Buscam seu sorriso
E então rendemo-nos todos ao seu afago