Rascunho de um momento.

Das poesia que eu te escrevi a falta de você, esta me matando por dentro.

Dos versos que rabisquei, a solidão tomou conta de mim.

Das músicas que escutava, agora nem escuto mais ficou esquecido, na playlista.

Das lembranças mais bonita sobrou apenas uma foto de você.

Dos livros que li, sobrou o tempo que eu perdi.

Não é hipnose, e muito menos obsessão.

Não é vaidade, ou pura diversão.

É hábitos de escrever quem passou por mim, deixando marcas no coração. Que jamais será esquecida. Apenas realidade dessa vida. Apenas como escritora nos meus versos, você não morrerá, enquanto viver, vou ter hábitos de escrever, nem que seja, só pra esquecer.