A distância não diminui a importância.

A distância não diminui a importância. E sim o valor que damos a ela, assim como tem pessoas que mora longe, tem pessoas que moram perto.

Tudo depende da importância que damos. As vezes deixamos de da importância mais ou menos, entao ai começa as dificuldades de ser entendida muitas vezes. Distância serve para valorizar aquela pessoa que está longe, do outro lado as vezes, mas também serve para ser esquecido e muitos menos lembrado.