Supresa do coração

A vida vem me fazendo supresa que não esperava acontece. Difícil aceitar tudo isso, pra quem estava de coração partido, olha só, até chorar de emoção já chorei, impossível não cai uma lágrima de ontem pra hoje, você me supreendeu tanto que eu não esperava isso acontece, alegria e felicidade demais pra mim, não esperava ouvir isso de você, Achei que talvez não fosse mais escutar. Mas acabei escutando, e me deixando muito feliz por saber que do seu lado, não sou melhor pessoa do mundo, mais tento melhora por mim, e você. E saber que o momento mais esperava aconteceu. Que era consegui te fazer sorri de volta. E ainda mais dizer coisas que não vou ser capaz de esquecer,pois parece loucura, mas que apenas realidade, depois de muito tempo, sem conversar, quebrando a barra do silêncio, você abriu o seu coração. Me deixando totalmente sem reação.