No ar

Os teus olhos nus nos meus,

Um brilho que nossas vontades reacendeu

O mim que em outrora em ti aflorou

E o tu que com pressa em mim se instalou.

Tuas palavras sensatas preenchem meu silêncio

O tu em mim tatuado e jogado ao vento

O desejo que o tu não imaginavas sentir,

E nós dois bem cativos do nosso próprio existir.

E todos os sentidos não fazem sentido sentir

O abismo em meus olhos anseia a ti

O caminho formado, uma ponte entre você e eu

Já está para nós reservado, pois alguém prometeu.

E os passos perdidos nessa nossa luta,

Não desistamos da guerra, é nossa conduta

Eu busquei em teus olhos razões pra sonhar,

Encontrei meus desejos pairados no ar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 07/12/2018
Código do texto: T6521011
Classificação de conteúdo: seguro