O rei da palavra

Menino de olhos estivais,

Tens o dom da palavra e controla os "ais"

Quem o ver caminhar reconhece o sonhar,

Seus olhos não escondem, nem param de brilhar.

És um forte guerreiro e não desistes da luta,

És mais forte, menino, do que o que julgas

Tens o dom da palavra e sabes ensinar

Que a vida é curta, que é preciso sonhar.

Quem conhece não nega, seu riso é faceiro,

Não desanimas, menino, pois tu és verdadeiro

E quem disse que a língua não sabes usar,

És o rei da palavra, e conquistas no ar.

Quem não te conhece te julga "o menino soberbo",

Só basta conversar e conhecer por inteiro,

Para mudar de ideia e ver que és verdadeiro,

Tens o dom da palavra, menino, é o que eu percebo.

Se ao céu te elevares e não deixares de sonhar,

Os teus sonhos profundo hão de realizar,

Pois Deus sabe, menino, o quanto tu lutas

Para ter teu espaço e reconhecerem tua conduta.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 07/12/2018
Código do texto: T6521003
Classificação de conteúdo: seguro