Menina
Oh menina , entristecida
Ocultamente desfalecida
Seus olhos emblemáticos são atrações do cenário
De sentimentos tão profundos , as vezes parece mergulhada num aquário
Oh menina , sem mensurar as horas nada se demora
As vezes apavora
A facilidade em que tudo vai
Suas madrugadas são convenções de poesia , momento de alma e corpo em harmonia
Sua profundidade nada se iguala a sua idade
És intensa , sedenta