Maresia
O som das marés que refrescam meus tímpanos
exalam o cheiro das maresias ácidas
que flertam com o tom de seu olhar blue
a noite dança entre ondas quebradas do verão
cala a boca aguada do beijo doce
despe as galaxias de seu olhar ímpar
saliva o medo entre desejos e vibrações
rumina tempestades de sangue
ergue ervas e versos
mora na sina da liberdade
faz do amor vento ao léu
e bebe o choro da chuva...