SER AVÓ
SER AVÓ
Neli Neto
Ser avó é uma alegria
que faz bem ao coração
pois é no sorriso inocente
do netinho ou da netinha
que encontramos a coragem
pra continuar no caminho
mesmo áspero, espinhento
que tanto machuca os pés.
O seu sorriso é a benção
mais preciosa da vida
como um lenitivo divino
curando nossas feridas
dando alento aos nossos dias.
Uma razão de viver
para enfrentar os problemas,
a idade, nosso destino
e acompanhar seu crescer.
É nos anjinhos que nascem
que Deus nos dispôs como netos
que encontramos a força
de lutar para vencer.
Avó certa ou avó torta
não importa!
O que importa é ser avó!!!
25.07.07
18:07hs-RJ