Minha Flor

Entre as rosas

Tu és a mais linda

Cheiro de jasmim

Olhar de menina

Caminho sem fim

Entre as rosas

Tu és a mais bela

Doce mulher

Sonho e magia

Um conto, um sonho, uma Cinderela

Entre as rosas

Tu és a mais charmosa

Tenho o jardim mais belo

Pois tenho você minha flor

A mais linda do meu castelo