(fogo cruzado)
cansei de discutir política.
parei de fabricar verdades.
tentei engendrar manhãs. não me adaptei.
com tanta falta de tato
nenhum ofício me restou.
li tratados, me cobri de filosofias, viajei...
corri as sete freguesias. surtei!
em meio ao fogo cruzado
descobri os caminhos da poesia
me salvei.