Olha a roda!
No compasso dos passos passam ás horas
Com bolinhas pintadas,
É de sabão!
Colorindo os dias com alegrias!
Com os seus dedos grudados
Em outras mãos.
Vê nos olhos a face da menina
Feito tranças os cabelos
Cor de mel!
No instante vai do início ao fim da rua
De mãos dadas!
Viram todos um carrossel.