Eu sou
Eu sou...
Um sonhador
Um poeta
Um compositor
Um viajante
Um lunático
Um rabisqueiro? Ou um rabiscador?
Sou a música
Sou o cinema
Sou o teatro
Sou o dilema
Os versos me transpiram
O amor me faz viver
A esperança me irradia
A força me faz crescer
Eu sou olho
A boca
O ouvido
O nariz
Sou os passos
O amasso
Sou um rio
Sou Paris
Fico triste
Fico alegre
Eu sou lento
Não há quem negue
Sou o calor
Sou a comida
Sou o desejo
Sou a ferida
Sou a dor
A esperança
Mente de adulto
Coração de criança
Eu só não sou Deus
Porque Deus é o único