VIVA
Vida livre passageira
Não percas tempo
Ouça a melódia
Sem correria
Beije
Abrace
Ame
Pegue o trem na estação
Observe a paisagem
Sinta o vento nos cabelos
Dance nas ondas do mar
Olhe o nascer do sol
Vibre com a sua beleza
Cheire uma flor
Escute os passarinhos
Sinta as gotas de chuva
Pise na relva molhada
Viva
Simplesmente viva!