-Versos inacabados de 3 poesias-
Meu pensamento
Virou passarinho
Teu sentimento
O seu ninho
A doce lembrança
Revive o momento
Nossa herança
Dos velhos tempos
####################################
Pingos de chuva lá fora
Lagrimas de um ser com saudade
Do amor que foi embora
Há vagar pela cidade
Sem rumo e sem destino
Pelas esquinas da vida
Um homem com coração de menino
Procurando mulheres perdidas
#####################################
Meu melhor presente
Seu lindo olhar
Na minha frente
Motivos pra sonhar
Passe oque passar
Seja como for
Um dia você vai lembrar
Tudo em nome do amor
Feliz Natal pra tds..
Um 2019 cheio de amor e poesia pra tds.
Slipswell Roque