Ponto G
Pediu-me que mandasse nudes
Ah! Como eu sou tolinha:
Mandei poesias minhas
Ele foi grosseiro e me destratou
Juro: achei um horror
Meu querido, não se ilude
Não espere que eu mude
Prefiro até ficar sozinha
Se não posso desnudar minh' alma
Não espere que eu aceite com calma
Pois a roupa qualquer um sabe tirar
Corpo nu qualquer um sabe olhar
Mas meus versos são a minha nudez mais plena a contemplar
De peito e coxa, o frango que é feito
Talvez seja esse meu maior defeito:
Eu sou toda feita de amor
Não posso mandar nude do corpo, pois não sou objeto
Mando da alma, porque espero afeto
Espero excitar a razão e a emoção
De quem eu quero
Pelo menos é o mínimo que eu espero
Que ele antes de tocar minha pele
Mostre o quanto minha alma excita a dele
E toque o meu coração
Nunca dependeu de beleza ou forma física a minha excitação
Pouquíssimos a conseguiram despertar
Pois é preciso aprender a chegar
No ponto G da minha emoção