Efeito Zaratrusta
Quem é este que fala em mim
Este que nega a existência em prol de outra vida
Quem é este por detrás das palavras
Este que busca, fora, seus valores
Que vive sem se dar conta dos acontecimentos
Multiplicidade de sentido que não se ver
Que vive uma vida programada
A ponto de não criar pensamentos
Permita a criança acontecer
É esse devir transitório que pede passagem
Do humano a suas alegorias
Fabricação do desejo
Para além do bem e do mal
És tu autor da própria história