Te amo
Te amo! Mais que o ridículo
de te amar sem ser amado,
pois, na possessão por te amar
te possuo inteiramente como o dia
possui o sol em sua totalidade diária
Te amo! embora não sabendo
explicar tal amor, te desejo
além dos instantes passageiros
que possam durar o desabrochar
de uma flor.
Te amo! mais que a sua presença
passageira mas que sempre fica
no odor do seu perfume impregnado
no olfato da minha alma, e na sua imagem
desenhada eternamente na minha retina
que destila lágrimas de paixão.